Frango com Esparguete

Ingredientes: 100 gr. de cebola
50 gr. de azeite
100 gr. de tomate
1 cenoura
500 gr. de frango
1 dente de alho
1 caldo de galinha
250 gr. de arroz ou esparguete
700 gr. de água

Preparação
. Coloque no copo a cebola, o azeite, o alho e o tomate e programe 8 seg./Vel.5
. De seguida programe 7min/100º/Vel. 1 Junte o frango e a cenoura (eu acrescentei também o ervilhas) e programe 10min/100º/ Vel Colher Inversa
. Adicione a água e o caldo e tempere a gosto, programe 15min/100º/Vel. colher inversa
. Juntar o esparguete quando a água ferver e deixe acabar o tempo.

Modo Tradicional.
. Num tacho largo, leve ao lume o azeite, alho,  e a cebola, deixe lourar e acrescente o tomate aos quadrados.
. Mexa e deixe refogar.
. Junte os pedaços de frango e deixe ganhar cor.
. Vire o frango para ganhar cor por igual.
. Junte a agua e o cubo de caldo de galinha.
. Misture bem.
. Deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos.
. Passado os 10 minutos, junte o esparguete.
. Com um garfo, mexa o esparguete para não colar, até que a massa fique maleável e toda dentro do tacho.
. Deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos e mexa de vez em quando para a massa não agarrar no fundo.
. Quando a massa estiver cozida está pronta a servir.


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